вантон

8 марта афишавантон на нашем сайте!
Сначала 8 марта было днем борьбы дам за свои права, позже перевоплотился в антипод праздник. У мужской доли народонаселения в этот день стресс, женщины не убеждены, возобновлять биться за гендерное сходство, или уже достаточно… barconcrete на 8 марта элементарно дарует всем собственным гостям джаз терапию и потчует изысканностью китайской кухни — Вантон, блюдо дня. Наслаждайтесь музыкой, прелестной кухней, праздниками и весной совместно с нами! Бронирование столиков +38( 068) 056-56-56.

Приглашаем Вас в » bar concrete «!
Бар Конкрит — ресторанчик/ лаунж бар с интерьером в манере лофт, легкой фоновой музыкой и европейской кухней. Расслабляющая воздух, отменная еда и Вежливый персонал удовлетворят все ваши потребности. Здесь разрешено отпраздновать наиболее принципиальные моменты вашей жизни. Это неплохое пространство для неплохих людей. Добро даровать!

Бронирование столиков, телефон: +38( 068) 056-56-56

Мы работаем ПН-ЧТ, ВС с 11: 00 до 23: 00; ПТ-СБ с 11: 00 — 24: 00

Выбирая пространство для ланча, обратите интерес на ресторанчик bar concrete
В нём вы сможете пообщаться с партнерами и покупателями в спокойной обстановке. а комфортный vip-зал? непревзойденно подойдёт для деловой разговоры — никто не станет вам препятствовать.
А еще у нас элементарно большой отбор десертов!
К ним мы можем рекомендовать Вам чай или кофе на хотькакой привкус и краска!
кафе и рестораны полтавы у нас на сайте!
Полтава
Площадь: 103 km²
Население: 291, 850( 2011) undata
Достопримечательности: Места Полтавской боя России и Шведов, Музей далекой авиации
Полта́ ва — град на Украине, управленческий центр Полтавской области и Полтавского района( в состав района не вступает). Расположен в северо-восточной доли страны, на Приднепровской низменности. Находится на реке Ворскла. Первое упоминание о окраине датируется xii столетием, но, судя по археологическим раскопкам, на месте Полтавы ещё в viii векесуществовало селение. С 27 февраля 1802 года по 3 июня 1925 года — управленческий центр Полтавской губернии.

Полтава — принципиальный цивилизованный центр, большой транспортный узел. Площадь городка — 112, 52 кв. км, административно град разделён на 3 района( Октябрьский, Киевский и Ленинский). Население городка( по этим за 2013 год) насчитывает 296 760 человек. Городское самоуправление представлено местным городским советом и головой городка.

Достопримечательности

Архитектурный ансамбль Круглой площади — монумент классицизма xix века. Возник по постоянному плану стройки Полтавы 1804—1805 гг. как управленческий центр новосозданной одноимённой губернии в первой трети 19 ст. По рассказам — на историческом месте встречи полтавчан с Петром І и его армией после Полтавской боя 1709 г. В плане — это круг диаметром 375 метров( площадь 10 га) с восемью радиально расходящимися улицами.
Монумент Славы — монумент в честь победы в Полтавской сражению. Открыт в 1811 г. Находится в центре Круглой площади.
Ротонда дружбы народов или Белая беседка — колоннада, один из знаков городка.
Полтавский краеведческий музей — один из крупнейших краеведческих музеев на Украине.
Полтавские катакомбы — сеть подземелий, объединяющая разные доли старенького городка.
Музеи

Полтавский краеведческий музей
Полтавский музей далекой и стратегической авиации
Полтавский музей авиации и космонавтики
Музей летописи Полтавской боя
Музей-усадьба И. П. Котляревского
Музей-усадьба В. Г. Короленко
Музей-усадьба Панаса Мирного
Музей летописи внутренних дел Полтавской области
Полтавский образный музей
Музей боевых конфликтов xx века
Народный музей Полтавского тепловозоремонтного завода
Геологический музей и др.

Обязательно зайдите на http://concretebar.com.ua/!
Наверное, ни в одной иной стране так не обожают кофе, как в Италии. Там сотворен типичный культ предоставленного напитка. Большинство обитателей Апеннинского полуострова не представляют собственный порядок дня без нескольких чашек ароматного кофе.

Первая кофе-машина для эспрессо от Луиджи Беццера

Первая кофе-машина для эспрессо была открыта итальянским ученым Луиджи Беццера в дальнем 1901 году. Именно тогда и возникло заглавие » эспрессо «, которое означало кофе, для спрессования которого использовалось высочайшее влияние, создаваемое в рычажной машине.

Изобретение Беццера носило вполне машинный нрав. Роль человека сводилась к опусканию рычага с целью сотворения нужного давления на обрабатываемые зерна. Такую машинку считают прототипом современных кофеварок для эспрессо.

Кофе-машина Луиджи оказалась типичным прорывом, и уже чрез два года разрешение на ее общее создание в индустриальных масштабах заполучил Дезидерио Павони. Он основательно поработал над дизайном изделий, и к 20-м годам прошедшего века практически любая итальянская кофейня могла похвастаться башнеподобными кофе-машинами с разукрашенным узором. Со порой продукция Павони попала в остальные страны Европы и Америки, поспособствовав распространению напитка.

Усовершенствование кофе-машин от Ачилле Гаджиа

Создание давления за счет ручного действия на рычаг не было оптимальным решением и почтивсе изобретатели-инженеры это отлично понимали. В 1947 году Ачилле Гаджиа наладил общее создание кофе-машин, в которых для сотворения нужного давления применялся мощнейший натиск воды. Этот принцип исповедуют возле 90% современных устройств для приготовления кофе эспрессо.

Но и это был не граница. Через четырнадцать лет инициативу на базаре изготовления кофе-машин перехватила компания » faema «. Случилось это за счет внедрения ещеодного ноу-хау – устройства, в котором пропускание воды чрез кофе достигается за счет электрического насоса. Данный принцип обширно распространен в современных кофеварках, где холодная влага прогоняется электронасосом чрез теплообменник, окружающий в бойлере с горячей водой. Полученный пар употребляется втомжедухе для взбивания сперма. Сейчас на базаре дают два типа кофе-машин – паровые и помповые.

Особенности приготовления эспрессо

Сравнение напитка эспрессо с кофе по-турецки, » Мокой » и » френч-прессом » указывает, что он сильнее. Это обусловлено чертами приготовления. Для получения одной порции традиционно довольно 30 секунд при условии сотворения достаточного давления и верного помола. Итальянцы советуют давать порции напитка объемом от 30 до 60 мл. Чтобы эспрессо был аппетитным, численность кофе в одной порции обязано сочинять гладко 7 граммов с хорошим соотношением зернышек различных видов. Кроме такого, на запах напитка воздействует свойство обжарки. Оно определяется личным мастерством обжарщиков, какие берегут свою технологию в строжайшем секрете.

Доподлинно непонятно, кто конкретно главным изготовил чизкейк. Но предполагается, что приключилось это на местности Соединенных Штатов Америки – в Нью-Йорке. Хотя такие десерты готовились еще старыми греками. Поэтому некие ученые небезосновательно считают, что деяния чизкейка может начислять некотороеколичество тыщ лет.

Так, на греческом полуострове Самос готовилось блюдо на базе сыра, пшеничной пытки и меда. С целью получения воздушной консистенции сыр нужно было кропотливо взбивать. Что касается коржа из теста, то его приготовление началось значительно позже. Чизкейк воспользовался популярностью у спортсменов во время проведения Олимпийских игр( 776 г. до н. э.), что было обусловлено не лишь необычным вкусом, но и возможностью пополнить запасы энергии в организме.

Чизкейк во эпохи Древнего Рима

После победы Рима над Грецией первый получил не лишь новейшие местности и разные ценности, но и кулинарные рецепты. Не появился исключением и чизкейк. Правда, римляне отдали ему родное заглавие – » плацента «, что в переводе обозначало » планета «. Первые задокументированные рецепты чизкейка упоминаются в работах узнаваемых римлян Марка Порция Катона и Атенея.

Со порой десерт начал странствовать по миру. Сначала все его достоинства оценили скандинавы( примерно 1000 год), а потом – европейские страны.

Нью-Йорк – отечество классического чизкейка

Классический чизкейк был изготовлен в 1929 году по просьбе южноамериканского ресторатора Арнольда Редена. Тогда он попытался сырный пирог, но увидел, что его вкусовые свойства разрешено значительно повысить. После нескольких опытов Реден объявил о разработке принципиально новейшего рецепта лодка на базе сливочного сыра. Это и был первый строгий чизкейк.

Арнольд Реден внеспредложение приготовлять блюдо, применяя последующие ингредиенты:

сливки;
сахар;
сливочный сыр;
яичка.
Необходимый минимум и ничто лишнего. Данных компонентов полностью довольно для приготовления вкусного и самодостаточного десерта.

Как развивался чизкейк в различных странах

Путешествуя по миру и попадая в новейшие страны, чизкейк, как и остальные блюда, претерпевал некие конфигурации. Каждая государственная кухня пыталась привнести в десерт кое-что родное и изготовить его лучше. Например, итальянцы прибавляли в пирог сыр рикотта, выделяющийся собственной нежностью. Немцы при приготовлении блюда дают применять творог, а японцы – смесь яичных белков и крахмала.

Конечно, наилучшими числятся нью-йоркские чизкейки. Но ежели Вы не сможете побывать Соединенные Штаты Америкии и оказались в Полтаве, то таковой десерт разрешено испытать в concrete bar. Наши кулинара постоянно готовы повеселить гостей вкусными чизкейками!

Информация