Автовокзал Курск

Автовокзал Курск у нас на сайте!
Полученный после обработки текст:
Аutovokzal46. Ru

305040, РоссийскаяФедерация, г. Курск, ул. 50 лет Октября, 114

+7( 4712) 446-038( многоканальный); +7( 4712) 446-443( Справочная); 8-800-350-72-19( Интернет-справочная)

справочная 06: 00 – 18: 00, Касса работает круглыесутки

info@autovokzal46. Ru

КАК ДОЕХАТЬ ДО АВТОВОКЗАЛА КУРСК

Автобусы №: 3, 26, 54, 86, 115, 116, 117, 118, 119, 120

Троллейбусы №: 2, 9

Маршрутные такси №: 201, 220, 226, 253, 254, 258, 264, 266, 267, 268, 270, 280, 286, 287

Трамвай №: 2, 3

Расписание автобусов на сайте Автовокзалы. Онлайн актуальное на момент приобретения билета на автобус. На сайте указаны лишь официальные рейсы автовокзалов Белгорода, Воронежа, Курска и остальных городов

Пассажирам

Для приобретения электрического билета на автобус нужно:

избрать пункт функция( автовокзал), пункт прибытия из перечня остановок и дату поездки
избрать пригодный рейс из предложенного официального перечня рейсов автовокзала
завести индивидуальные данные пассажира
оплатить заказ с поддержкой банковской карты
После удачной оплаты билета автоматом станет сотворен ваш свой кабинет. В него вы можете зайти с поддержкой электронной почты, которая была указана при оплате билета.

В собственном кабинете:

абсолютная деяния заказов
комфортная вероятность возврата билета
Возврат билета

Для дизайна возврата электрического билета на автобус необходимо:

зайти в свой кабинет, применяя электронную почту и пароль
надавить иконку » Вернуть аттестат » в строке заказа
после удачного возврата статус билета в собственном кабинете поменяется на » Возвращен »
Если вам не получилось возвратить аттестат, обратитесь в круглосуточную службу помощи по телефону:

+7( 473) 333-444-0.

Порядок расчетов при возврате

Возврат валютных средств станет проведен на банковскую карту, с которой был получен аттестат на сайте.

Сумма возврата зависит от времени, которое осталось до функция автобуса:

средства за аттестат возвратятся в движение 1-3 рабочих дней с удержанием:
5% и комиссионный сбор – до функция автобуса осталось наиболее 2 часов
15% и комиссионный сбор – до функция автобуса осталось наименее 2 часов
25% и комиссионный сбор – не наиболее 3 часов после функция автобуса
в случае ежели по вине » Перевозчика » произошел срыв рейса, на который Вами был куплен электрический аттестат, средства за аттестат буду возвращены в полном размере, за исключением комиссионного сбора
Правила высадки в автобус

Для межобластных и интернациональных рейсов высадка пассажиров исполняется по акту удостоверяющему личность пассажира( паспорт, загран. паспорт, аттестат о рождении), который был указан при оформлении билета, и распечатанному электронному билету.
Для внутриобластных рейсов высадка исполняется по распечатанному электронному билету.
Общие сведения и деяния Курска
Город Курск невелик по размерам, но достаточно известен. Название » Курск «, естественно, не гремит отзвуками событий интернационального смысла, но, тем не наименее, располагаться на слуху у хотькакого, кто по-настоящему знает и обожает историю России, ее национальные традиции и имущества. И при упоминании имени городка в первую очередность непременно вспоминаются бой на Курской Дуге, Курская Коренная икона, курские соловьи, курская антоновка, курский святой Серафим Саровский. И это далековато не все, чем богат превосходный давний Курск.

Курск

Само заглавие городка возможно может начать первоначальную ассоциацию с курами, но это совсем не продуманно, таккак эти семейные птицы нималейшего дела к Курску не имеют. Здесь быстрее замешана иная птаха — куропатка. Когда-то издавна они в Обилие знались в окрестностях Курской области и даже попали на герб городка, да так там и остались. Но по версии ученых-языковедов родное имя град получил родное заглавие от реки Кур, на сберегаю которой он и был интеллигентен, а та, в свою очередность, получила прозвание от слова » курья «, то имеется » узкий проток реки «. Впрочем, имеется и еще некотороеколичество других теорий на этот счет, кпримеру, таккак словечко » кур » со старонорвежского означает » селение «, а так как Курск появился на месте фактического перехода из » варяг в греки » — разрешено допустить, что основателями поселения были варяги или викинги.

Но как бы то ни было, буквально светло одно: Курск — град старый. И это вправду так, таккак в 2011 году град отпраздновал родное 980-летие. А первое упоминание о нем сталкивается еще в знаменитом литературном творении » Слово о полку Игореве » — это популярные строчки » А мои-то куряне известные бойцы «, а втомжедухе в ином старом письменном источнике — » Житие Феодосия Печерского «, где о курских воинах говорится как об опытных ратниках. И исторические факты это полностью подтверждают, таккак с кем лишь не доводилось биться курянам: с полчищами хана Батыя в 13 веке, с литовскими захватчиками в 16, а позже — с немецко-фашистскими захватчиками. Военные подвиги местных обитателей увековечены в бессчетных памятниках, монументах, а честь событий борьбы 1812 года даже был воздвигнут Знаменский храм — основная храм городка.

Знаменский храм
Знаменский храм

Но не лишь военными деяниями пестрит деяния Курского края, в ней отыскали пространство и веселые действия: первая Коренная ярмарка в 1886 году, ставшая сейчас ежегодной, возникновение типографии и театра в 18 веке, закладка первых заводов и стальных дорог в 19, базу Краеведческого музея, кинозалов и институтов в 20. Рассказывать об становлении развитии Курска разрешено нескончаемо, но основным является все же то, что сейчас наш град полностью нынешний и не уступающий качеством жизни иным, даже наиболее большим населенным пт, а несчитая такого, это прекрасное, зеленое, наполненное достопримечательностями и замечательной архитектурой пространство, где любой посетитель станет ощущать себя драгоценным и желанным.

Вообще же, географическое размещение городка только успешно: размещается он в месте протекания сходу 3-х рек — Тускари, Сейма и Кура, на широте 51o46′ и долготе 36o10′, в сравнительно маленьком удалении от главногогорода нашей страны Москвы — 536 км к югу, и проживает также по столичному времени. Площадь городка в 190, 75 квадратных километра умещает практически 431 тыщу человек, то имеется плотность народонаселения в городке приблизительно 2 тыс. чел/ кв. км. И он продолжает вырастать и хорошеть с каждым днем.

Сегодня старый Курск полностью нынешний индустриальный град, который дерзко глядит в грядущее, но не забывает и собственных корней и обычаев.

Информация