https://trend-vision.ru

Обязательно зайдите на https://trend-vision.ru!
Компания
trendvision является одной из немногих компаний, которая безпомощидругих разрабатывает авто видеорегистраторы отвечающие нуждам большинства русских автолюбителей.

Наша бригада с 2008 года занимается автовидеорегистраторами. Ранее мы предоставляли сервисы неким компаниям по » доведению » авто видеорегистраторов для русского базара. В конце 2012 года принято заключение о регистрации личного торгового бренда » trendvision «. С февраля 2013 года ООО » ВК-Групп » начал выпуск авто видеорегистраторов под своей торговой маркой » trendvision «. Мы принципиально отличаемся от большинства компаний на русском базаре. Собственная бригада инженеров дозволяет нам участвовать в разработке новейших моделей. Контроль совершенного цикла разработки, личная схемотехника, пресс-формы для корпусов, программное снабжение разрешают нам гарантировать наилучшее свойство видео, комфорт применения и обеспеченный функционал наших устройств. Самое основное — наши устройства учитывают почтивсе индивидуальности русского бытия и запросы российских автолюбителей. Надежны, комфортны и многофункциональны. Данный факт признан многими независимыми профессионалами.
Мы не являемся поставщиком oem-продукции, разработанной китайскими производителями для китайского же базара. Большинство наших моделей спроектированы русскими инженерами и не имеют аналогов на базаре. Каждая модель кропотливо проектируется и тестируется. Небольшая дробь наших моделей представляют собой продукт узнаваемых китайских производителей, но переделаны или доработаны под реалии Российского базара и втомжедухе проходят кропотливый выходящий контроль.
Мы гарантируем свойство нашей продукции, грамотную техно помощь и своевременное сервисное сервис.

Автомобильные видеорегистраторы trendvision

На нашем сайте представлены радар детекторы TrendVision!
Trendvision drive 700

О ТОВАРЕ
trendvision drive 700. Данное приспособление предназначено для заблаговременного предостережения о приближении к радарам и камерам как на трассе, так и на дорогах городка. Устройство обустроено интегрированным gps модулем, броским и контрастным экраном, изваяние на котором следовательно даже в солнечную погоду, и звучным динамиком, что позволит Вам применять приспособление не отвлекаясь от управления транспортным средством. Широкий отбор функций, позволит настроить приспособление как Вам комфортно. Устройство с легкостью крепится к лобовому стеклу с поддержкой крепления на присосках и не препятствует обзору при управлении каром. Большое численность определяемых радаров и внедрение базы gps, не позволит Вам выпустить никакой поставленный на дороге радар.
О ТОВАРЕ

Радар-детектор высокого класса! Trendvision drive 700 это отличный итог работы корейских и русских профессионалов. Благодаря крупному множеству проверок и тестов проведённых на русских дорогах приспособление доведено до достоинства.

Корпус устройства владеет холодный, элегантный дизайн. Trendvision drive 700 спроектирован чтоб сохраниться незаметным в каре и не омрачать дизайн хотькакого авто. Trendvision drive не лишь безукоризненно выполнит функцию детектирования, но и обогатит интерьер вашего авто.
Trendvision drive 700 владеет высшую чувствительность, непревзойдённую помехозащищённость посреди устройств аналогичного класса. Несколько уровней чувствительности радар-детектора выбираются как вручную, так и в автоматическом режиме.

Trendvision drive способен воспринимать знак в последующих диапазонах:

x Диапазон: 10. 475ГГц ~ 10. 575ГГц
k Диапазон: 24. 050ГГц ~ 24. 250ГГц
ka Диапазон: 33. 40ГГц ~ 36. 00ГГц
vg-2: 11. 47 – 11. 8ГГц
strelka: Длительность импульса — 30нс, Период импульсов — 25мкс
laser: 800 ~ 1100нм, Фронтальный фотоприёмник.
Trendvision drive 700 способен детектировать все радарные комплексы, такие как: Крис, Арена, Визир, Бинар, Искра, Кордон, Вокорд, Сокол…

Радар-детектор trendvision способен найти даже безрадарные комплексы типа » Автодория »

Также в детекторе trendvision имеется интегрированный часть gps, что в свою очередность дозволяет:

1. открывать безрадарные комплексы измерителей скорости типа » Автодория » и такие,
2. исполнять привязку к местности разрешая устройству автоматом поменять пороговые смысла разрешенной скорости в зависимости от такого, проистекает ли дело в городке или за городом.
3. мерить прыть кара. Без предоставленной функции подругому не задать порог срабатывания.

Gps.

В радар-детектор встроен gps-приёмник. Trendvision drive 700, один из самых комфортных не навязчивых и удобных сенсоров по предупреждению о стационарных камерах и радарах из базы данных gps.

База данных обновляется с периодичностью раз в недельку. База данных очень абсолютная.

Oled экран.

Дисплей владеет отличной чёткостью и яркостью. Дисплей не бликут на солнце, что чрезвычайно принципиально при поездках в солнечную погоду.

Все иконки на мониторе выполнены в единичном манере и являются чрезвычайно информативными.

Дисплей владеет некотороеколичество уровней подсветки:

День( насыщенность 100%)
Сумерки( насыщенность 70%)
Авто( насыщенность от 100% до 50%)
Ночь( насыщенность 40%)
Темный режим. Если сенсор не воспринимает сигналов от радаров( положение спокойствия), экран отключен. При приеме сигналов от радаров или обнаружении точек gps, экран переключится в режим » День «. Через 20 секунд после пера-хода в положение спокойствия, экран автоматом выключится.

Управление.

Сверху на устройстве комфортно размещены клавиши управление. Четыре клавиши выполнены в дизайне с корпусом устройства и имеют нестираемое покрытие с указанием.

Четыре клавиши управления » mute «, » city( #9650;) «, » Dim( #9660;) «, » Mode » на устройстве разрешают Вам уютно править сенсором trendvision.

Звуковое извещение, голосовые подсказки.

Trendvision drive 700 владеет функцию звукового извещения. Эта функция можетбытьполезна тем, что во время управления каром Вам нет необходимости всё время глядеть на экран.

Во время конфигурации опций радар сенсор станет сообщать Вас голосовыми подсказками.

Настройки.

Гибкие опции возможных превышений ограничения скорости прописанных в складе данных, узкая наладка порогов отсечения звуковых извещений о радарах, для всякого из режимов в отдельности, позволят Вам настроить trendvision drive 700 так как Вы этого желаете.

Trendvision drive 700 владеет вероятность отключения полностью всех диапазонов по отдельности.

В устройстве имеется вероятность отключения всех извещений из базы данных, при этом все другие функции останутся активными. Также имеется вероятность выборочно выключать извещения о не подходящих Вам типах точек из базы данных.

Trendvision drive 700 владеет автоматическое приглушение громкости. Также Вы сможете настроить время, чрез которое станет реализоваться автоматическое приглушение. Помимо этого имеется вероятность подстройки уровня приглушения звука.

Вы постоянно можете взятьвтолк как вблизи вы приближаетесь к радару благодаря визуальному и звуковому оповещению.

Режимы.

Trendvision drive владеет различные режимы работы какие можетбыть настроить раздельно.

Режим Трасса( по умолчанию). Максимальная чувствительность сенсора.
Режим Город 1. Чувствительность сенсора снижена приблизительно на 10-15% по сравнению с режимом Трасса.
Режим Город 2. Чувствительность сенсора снижена приблизительно на 10% по сравнению с режимом Город 1.
Режим Город 3. Отключены все спектры несчитая: Стрелка, Лазер и базы gps.
Режим Смарт. При скорости кара от 0 до 50 км/ ч, сенсор работает в режиме Город2, от 51 до 80 км/ ч в режиме Город 1, выше 80 км/ ч в режиме Трасса.
Режим Экстра. В режиме Экстра, сенсор в момент приёма радарного сигнала реагирует так же как и во всех других режимах, выводит информацию на экран и оповещает звуком, но делает это некотороеколичество секунд. Далее, приспособление указывает информацию на мониторе и оповещает звуковым сигналом любые 15 секунд, чтоб шофер не забывал, что спереди радар. Если знак прекращает детектироваться ранее чем пройдут эти 15 секунд, то поэтому звуков сенсор более не издаст.

Крепление

trendvision drive 700 владеет в наборе удачный железный кронштейн. Кронштейн позволит зафиксировать радар сенсор trendvision в всяком комфортном для Вас месте без зажимов, защёлок, клавиш и винтов. Детектор густо держится и при этом просто и скоро снимается с крепления, без каких-то рисков разломать кое-что.

Отличные, эластичные присоски, выполненные из высококачественного материала на кронштейне, позволят надёжно зафиксировать радар-детектор на стекле. Присоски чрезвычайно надёжные и держат сенсор trendvision drive даже в мощный мороз и жару.

Провод.

Длинный, гибкий провод кормления с клавишей отключения на адаптере. Что очень комфортно в случае, когда необходимо отключить радар-детектор, не вынимая зарядное приспособление из гнезда прикуривателя. Длинна кабеля достаточная, чтоб при Вашем желании проложить кабель зарядного устройства под обшивкой кара. Кабель непревзойденно гнётся при самых мощных морозах.

Комплектация.

В комплектацию trendvision drive 700 вступает:

1. Устройство

2. Кронштейн

3. Присоски

4. Бампер

5. Адаптер кормления( 12В) неизменного тока с клавишей подключения/ выключения кормления на адаптере

6. Гарантийный купон

7. Коробка

Комплект поставки может изменяться без уведомления. Уточняйте набор поставки.

#8203; Технические свойства.

Процессор: bmc51a( 8 bit mcu)

Дисплей: oled( белоснежные буквы/ темный фон)
gps: Есть, интегрированный
Кнопки управления: 4 клавиши( mute, city( #9650;), Dim( #9660;), Mode)
Тип приемника: Супергетеродинный с двойным преображением
Тип датчика: Частотный дискриминатор
Диапазоны работы:

x Диапазон: 10. 475ГГц ~ 10. 575ГГц
k Диапазон: 24. 050ГГц ~ 24. 250ГГц
ka Диапазон: 33. 40ГГц ~ 36. 00ГГц
vg-2: 11. 47 – 11. 8ГГц
strelka: Длительность импульса — 30нс, Пери-
од импульсов — 25мкс
laser: 800 ~ 1100нм, Фронтальный фотоприёмник.

Индикация уровня сигнала: Есть
Звук: Есть, голосовой знак + голосовые подсказки
Обновление базы данных радаров: Есть
Температура применения: -10 °c до + 50 °c
Температура сохранения: -20 °c до + 80 °c
Питание: 12~15v dc, потребление 230ma
Габариты: 67х109х26
Вес: 113г.

Информация