купить теплицу из поликарбоната в москве

У нас на сайте Вы можете Теплица Мечтакупить теплицу из поликарбоната в москве.
Особенности теплиц — эталон
Модельный ряд позволит избрать теплицу, которая станет согласованно смотреться на участке хотькакой площади. Конструкции данной категории различаются хорошими габаритами, хорошими чертами и мудрой ценою. Теплицы класса эталон используют популярностью благодаря таковым преимуществам:

просторный отбор дает вероятность приобрести комфортную теплицу для хотькакой цели. Конструкции различаются длиной( 4–10 м) и шириной( 2, 5–3 м). У вас имеется вероятность выписать теплицу, исходя из характеристик участка, и правильно применять любой квадратный метр;
теплицы из поликарбоната различаются долговечностью и практичностью. Полимерный материал владеет миниатюрный вес и высшую живучесть к механическим повреждениям. Такой теплице не страшен град и остальные осадки;
поликарбонат владеет неплохую прозрачность, что подходяще отображается на росте рассады;
разработка дозволяет формировать теплицы с наименьшим численностью швов и стыков в обшивке. Это можетбыть благодаря огромным форматам поликарбонатной плиты и ее гибкости;
конструкции теплиц этого класса предоставляют вероятность отлично применять всю площадь.
Даже самая компактная модель дозволяет приготовить минимум две грядки. Высота сочиняет наиболее 2-х м, что комфортно для работы и дает вероятность располагать ампельные растения.

На все теплицы класса эталон установлена конкурентная стоимость, которая отлично смешивается с очевидными преимуществами продукции.

Как избрать теплицу-стандарт

Перед тем как изготовить покупку, обратите интерес на такие свойства:

Габаритные габариты( указаны в описании всякой модели).
Особенности конструкции( доп усиливающие составляющие, какие совершают теплицу устойчивой порыва ветра и иным погодным явлениям).
Грунт/ эмаль для охраны каркаса от коррозии.
Возможность наращивания теплицы в длину.
Если у вас остались вопросы, просьба, свяжитесь с нами по телефону. Также рекомендуем собственно побывать наш павильон и избрать теплицу-стандарт

На нашем сайте представлены готовые теплицы из поликарбоната цена.
Теплицы из поликарбоната
ТеплицаС развитием сельского хозяйства изменяются веяния на разные приспособления и конструкции для выращивания растений. Дачные и садовые теплицы из поликарбоната заменили стеклянные парники, какие чрезвычайно трудно устанавливать, а цену их окупается достаточно медлительно.

Наш профиль – это реализация теплиц из поликарбоната, а втомжедухе козырьков, навесов и иных изделий из этого универсального материала. В нашем интернет-магазине вы сможете выписать теплицы и парники по доступной стоимости. Специалисты по монтажу установят вашу новейшую теплицу, и вы будете восторгаться выращиванием овощей, цветов, зелени и иных растений выпуклый год.

Купить теплицу из сотового поликарбоната вам помогут наши менеджеры, какие постоянно готовы проконсультировать и посодействовать оформить заказ.

Детали производства поликарбонатных теплиц

Поликарбонатное покрытие по сравнению со стеклом выигрывает по почтивсем показателям:

1) Простота монтажа;

2) Легкость материала;

3) Возможность многократной сборки;

4) Устойчивость перед механическими действиями.

Наша фирма предоставляет вероятность купить готовые поликарбонатные теплицы в Москве, а втомжедухе по запросу увеличить длину на 2 метра, ежели заказчику нужна теплица огромных размеров, поэтому ее стоимость мало вырастет.

Поликарбонат владеет такую характеристику как снеговая перегрузка, что чрезвычайно принципиально для тех, кто выращивает растения в движение только года. Теплица из поликарбоната способна выдержать большой вес благодаря прочности материала и хорошо выстроенному каркасу, который не дает провисать покрытию. Сотовый поликарбонат случается с разнообразной снеговой перегрузкой, стоит выбирать теплицу исходя из критерий ее применения.

Производство теплиц

На нашем сайте вы найдете теплицы из поликарбоната разных размеров – все варианты представлены на ваш отбор.

Самой распространенной является арочная теплица, она использует спросом, как у любителей-новичков, так и у экспертов. Теплицы в облике домика чрезвычайно комфортны, так как снег с крыши конструкции сходу сползает и не оказывает давления на материал.

Основой для теплицы служит основа, изготовленный из оцинкованных профильных труб. Такой материал не опасается воды, благодарячему может выпуклый год находиться под открытым небом. Он втомжедухе не просит дополнительной покраски.

В качестве покрытия употребляется поликарбонатные листы, какие крепятся к заблаговременно смонтированному каркасу. Предоставляется вероятность выписать единичный основа, или с покрытием, которое случается различного вида. Сотовый поликарбонат распределяется на три категории:

1) Эконом. Это наиболее узкий материал, который выдержит возле 20 кг снега на 1 кв. м;

2) Стандарт выдерживает распорядка 40-50 кг на 1 кв. м;

3) Усиленная может выдержать возле 80 кг снега на 1 кв. м и считается самой крепкой.

В всякой из перечисленных категорий представлены высококачественные теплицы, какие прослужат вам немало лет и позволят чрезвычайно скоро окупить затраченные средства за счет собранного урожая.

Продажа теплиц из поликарбоната

На нашем сайте вы сможете приобрести теплицу из поликарбоната хотькакой из видов по доступной стоимости. Основные категории » Эконом «, » Стандарт » и » Усиленные » помогут вам сориентироваться в сайте, а дальше по конкретным моделям.

Категория » Эконом » дает комплект бюджетных теплиц из поликарбоната по низкой стоимости. » Стандарт » подойдет для хотькакого, кто желает купить неплохую теплицу, в которой разрешено растить овощи и ягоды в хотькакое время года, ну а » Усиленные » с наибольшей снеговой перегрузкой подходят для проф дачников-огородников.

Обязательно зайдите на spektr-teplic.ru!
Теплицы от производителя
Комплекс теплицНа современном базаре особенным спросом используют теплицы из поликарбоната. Представлено оченьмного различных моделей, любая из которых изобретена спецами в области теплицестроения. Теплицы от производителя имеют особенный ценность, так как в их производстве соблюдены все критерии. В результате такие теплицы предоставляют большущий сбор и наслаждение от работы с землей. Сотовый поликарбонат – это наилучший материал, по понятию экспертов, который используется для производства теплиц.

В нашем интернет-магазине вы сможете приобрести теплицу хотькакого размера и ценовой категории. У нас наиболее различные и выгодные цены по всей Москве и Московской области. Теплицы различаются особенным качеством, так как это изделия от производителя. Сертификаты свойства молвят о высочайшем уровне выполнения конструкции. Вы найдете в каталоге интернет-сайта наиболее известные модели теплиц, какие есть на современном базаре.

На сайте представлены теплицы такового типа:

1) » Эконом «. Качественные теплицы со снегоудерживающей возможностью до 20 кг на 1 кв. м;

2) » Стандарт » выдерживает распорядка 40-50 кг снега на 1 кв. м;

3) » Усиленная «. Предназначена для экспертов, какие выращивают растения выпуклый год. Выдерживает таковая теплица возле 80 кг снега на 1 кв. м.

На нашем сайты вы сможете избрать пригодную теплицу, а втомжедухе нужное оснащение к ней. У нас вы сможете кропотливо выучить специфику поликарбоната, индивидуальности конструкции всякой из теплиц, взглянув в отображение продуктов. Также представлены приятные фото теплиц и иных изделий из поликарбоната, какие помогут сделатьсвойвыбор с избранием нужной теплицы и приобрести заинтересовавшую модель. Далее вам предстоит оформить заказ, при необходимости выписать доставку в необходимое пространство и установка изделия.

Какими преимуществами владеют теплицы нашей компании?

Наши теплицы от производителя используют большущий известность в силу такого, что стеклянные конструкции не владеют теми преимуществами, какие имеется у поликарбонатных. Все дело в том, что поликарбонат можетбыть стыковать без зазоров и щелей, что дозволяет предохранять долговременную температуру внутри теплицы, и это формирует подходящие условия для произрастания огородных культур, ягод и цветов в движение только года. Поликарбонатное покрытие исполняет роль рассеивающей солнечные лучи поверхности, что не дозволяет просачиваться ультрафиолету, который оказывает пагубное воздействие на растительность. В то время как в стеклянной теплице растение может заполучить ожег в часы функционального солнца.

Особенности сотового поликарбоната

От производителя нам поставляют теплицы из такового вида поликарбоната как сотовый. Согласно многочисленным испытаниям и лабораторным экспериментам таковой материал существенно устойчив перед повреждениями, чем стекло. Ему не ужасны удары, падение камней, древесного бруска и остального. По весу он проще стекла, что упрощает установка и дает вероятность перегнать теплицу в иное пространство при необходимости. Упомянутое покрытие охраняет растения от солнечной энергичности в полдень. Во время плодоношения чрезвычайно принципиально помогать нужную температуру, с чем чрезвычайно элементарно справляется теплица из поликарбоната от производителя.

Теплицы из сотового поликарбоната

Любая из моделей теплиц устанавливается на фундамент или конкретно на почва. Компактная извне и вместительная внутри — теплица поместится на всяком участке. Сборку теплицы может изготовить спец, или вы сделаете это безпомощидругих с поддержкой аннотации, которая прилагается. Для автономного монтажа вам пригодится только обычный комплект приборов.

Свойство длительно предохранять стабильную температуру внутри теплицы позволит сэкономить средства на доп оборудовании и уменьшит численность конденсата.

Оформляйте заказ на нашем сайте!

Популярность нашей продукции обусловлена ее качеством, долговечной службой и окупаемостью затраченных средств благодаря высочайшему КПД урожайности. Приобретайте поликарбонатные теплицы в Москве и Московской области, оформив заявку на нашем сайте. В каталоге вы сможете прочесть отображение продукта, дальше его следует прибавить в корзину.

Если у вас появились какие-либо вопросы по выбору теплицы, обращайтесь по указанному номеру телефона, и наш менеджер ответит на все вопросы.
Информация о нашем лавке
Компания Спектр-Т дает последующие виды услуг:

реализация теплиц и парников, подача,
установка изготовление личных конструкций
Вы можете купить теплицы из поликарбоната, а втомжедухе остальные продукты в розницу, маленьким и большим валом по выгодным ценам от производителей.

Сотрудничество с компанией Спектр-Т

Компания Спектр-Т работает над развитием собственной дилерской козни по всей России. Постоянно расширяющийся и обновляющийся комплект теплиц из поликарбоната, а втомжедухе предлагаемой продукции привлекает к сотрудничеству все более и более новейших партнеров.

Комплексный и личный подъезд в решении задач по долгосрочному сотрудничеству дозволяет скоро и просто приступить работу по предлагаемым программам.

8 926-101-96-69 Звоните нам прямо вданныймомент и мы с наслаждением Вас проконсультируем!

Информация