На нашем сайте представлены черный кофе черный кофе.
Компания «Эдем-Каффе» — одна из наиболее динамично развивающихся компаний в сфере поставок кофе, чая, барного оборудования и инвентаря сегмента HORECA. Входя в 10 крупнейших Российских дистрибьюторов Off-Trade, «Эдем-Каффе» продолжает укреплять свои позиции на рынке. В портфеле компании представлены только лучшие продукты, признанные профессионалами рынка HORECA во всем мире.
КОМПАНИЯ СЕГОДНЯ
«Эдем-Каффе» — импортер и представитель на российском рынке профессионального оборудования BFC (Италия), кофемолок Fiorenzato (Италия) и премиального чая Gurmans (Германия).
«Эдем-Каффе» является официальным дистрибьютором компании Strauss Group (кофе Totti и Ambassador) и минеральной воды Borjomi (Боржоми, Грузия); официальным представителем барных сиропов Monin (Франция), суперавтоматических машин WMF (Германия), эспрессомашин Faema и Nuova Simonelli (Италия), автоматических кофемашин Nivona (Швейцария).
Складские площади 1600 кв.м позволяют обеспечивать огромный запас продукции и обеспечивать клиентам бесперебойные своевременные поставки. Компания гарантирует наличие большого ассортимента профессионального оборудования, что дает выгодное преимущество клиентам и партнерам.
УНИКАЛЬНЫЙ ОПЫТ И ЗНАНИЯ
Несомненно, главное достояние компании — это богатый опыт, накопленный за годы непрерывной работы. Благодаря этому компания всегда остается на шаг впереди конкурентов, обеспечивая своим клиентам высококачественную продукцию и лучший сервис. На базе компании создан сервисный центр по обслуживанию и ремонту кофейного оборудования. Технические специалисты проходили обучение в официальных тренинг-центрах наших партнеров.
КЛИЕНТЫ И ПАРТНЕРЫ
Количество клиентов и партнеров превышает 500 компаний, среди которых как небольшие кафе, офисы компаний, так и лучшие бары и рестораны города, крупные федеральные сети, в частности бар Пиплс, Перчини, компания Фуд-Мастер (Печки-Лавочки, Рыба Рис, Гуру, Макарони, Мураками…), сеть кафе Коляда, Kill Fish, casino Carte Blanche, Bierhof, Танцуки, Big Yorker, НГС, Дубль ГИС, IKEA, компания Подорожник и многие другие.
saeco odea giro на нашем сайте!
Резервуар для воды 1, 5л
Контейнер для кофе в зёрнах 180г
Мощность 1300 Вт
Автоматическое приготовление эспрессо и американо
Встроенный капучинатор
Производитель: saeco( Италия)
Небольшие потертости корпуса кофемашины.
Не целый набор( отсутствует коробка)
Тип
эспрессо( автоматическая)
Встроенная кофемолка
Используемый кофе
в зернах, молотый
Объем резервуара
1. 5 л
Давление
15 бар
Мощность
1300 Вт
Количество чашек
2
Емкость кофемолки
230 г
Функции
Подогрев чашек/ резервуара
Приготовление капучино
ручное
Габариты( ШхВхГ)
29×38. 5×37 см
Максимально автоматизированная кофе-машина со стильным футуристическим дизайном. Оснащена интегрированной кофемолкой и фильтром для смягчения воды. Позволяет выверять прочность приготовляемого напитка. Из доп способностей — приготовление капуччино.
Обязательно зайдите на edem-caffe.ru!
Аренда кофемашин в Новосибирске
АРЕНДА КОФЕМАШИНЫ
Наша фирма дает комплексное заключение для Вашего новейшего или уже имеющегося ресторана, бара или кофейни. При планировании процесса приготовления кофе, чрезвычайно принципиально не выпустить почтивсе моменты, какие помогут Вам обретать верхний степень рентабельности.
Мы предоставляем Вам сервисы по аренде проф кофейного оснащения для баров, кафе, ресторанов и кабинетов.
Импортное оснащение самых современных моделей с разными функциями приготовления кофе, будет хорошим ассистентом на Вашем затеи, сотворит комфортную и удобную атмосферу для коллектива служащих кабинета.
Ниже представлены хорошие предписания для аренды, кофемашины и кофемолки.
ПОДБОР ПРАВИЛЬНОЙ КОФЕМАШИНЫ И КОФЕМОЛКИ
Производительность
Функциональность
Соответствующие технические характеристики
Надежность
Подключение и наладка
СОСТАВЛЕНИЕ ЧАЙНОЙ КОФЕЙНОЙ КАРТЫ
Дегустация персонально подобранных товаров
Рекомендации по крайним тенденциям базара horeca
Помощь в оформлении и печати барных карт
ОБУЧЕНИЕ ПЕРСОНАЛА
Поддержка проф интерактивной команды
Тренинги Вашего персонала на момент стартапа и в процессе работы
Обучение работе на кофейном оборудовании
Рекомендации и обучение по завариванию и подаче чайных напитков
СИРОПЫ ДЛЯ ТВОРЧЕСТВА БАРМЕНА
Подбор барных сиропов
Дегустация новинок
Поставка и присутствие большого набора
РЕМОНТ И ОБСЛУЖИВАНИЕ ОБОРУДОВАНИЯ
Сервисный центр Эдем-Каффе производит сервисное сервис и ремонт автоматических кофемашин, проф эспрессо машин и кофемолок. Всегда в наличии большой комплект уникальных вспомогательных долей, расходных материалов и хим средств для ухода за проф кофейной техникой самых узнаваемых итальянских производителей: faema, lamarzocco, bfc, lacimbali, fiorenzato.
Специалисты технического центра исполняют квалифицированные работы разной ступени трудности, подключая очистку от накипи бойлера и групп, ремонт гидросистемы, электронную диагностику, регенерацию фильтров и другое. Используются хим материалы лишь сертифицированных германских производителей.
РЕКЛАМНАЯ ПОДДЕРЖКА
Мы гордимся собственным кофе и не стесняемся его афишировать! Мировая практика доказала, что чашечка американо еще наиболее прекрасна, когда она изготовлена из любимого кофе. Поэтому заведено давать возлюбленный напиток к фирменной посуде.
Помимо посуды мы предоставляем фирменный сахар, разные маркетинговые и posm материалы.
Все зависит от Вашей выдумки, креативности и потребностей!
© Яндекс Условия применения
Адрес или предмет
Найти
Пробки
СегодняСтатистика
Слои
Схема
Спутник
Гибрид
100 м
Адрес:
630078, РоссийскаяФедерация, г. Новосибирск,
ул. Ватутина, д. 4
Телефоны:
+7( 383) 363 35 00
Время работы магазина:
9: 00-18: 00
Сайт:
edem-caffe. Ru
УСЛОВИЯ ДОСТАВКИ:
Доставка в Новосибирске делается безвозмездно при сумме заказа от 3000 руб.
Доставка при заказе до 3000 руб. сочиняет 500 руб.
Доставка в другие регионы несчитая Новокузнецка и Кемерово исполняется чрез транспортную компанию и отправляется из г. Новосибирска. Доставка до терминала при заказе от 3000 руб. делается безвозмездно.
Доставка исполняется на последующий рабочий день после согласования ее с менеджером нашей фирмы и доказательства ее покупателем. Доставка до терминала транспортной фирмы для отправки в остальные регионы проистекает каждую среду.
УСЛОВИЯ ОПЛАТЫ:
Форма оплаты определяется при согласовании заявки с менеджером нашей фирмы.
Оплата наличными проистекает в момент передачи продукта.
Оплата по безналичному расчету проистекает методом предоставления счета.( Доставка в предоставленном случае случится после поступления валютных средств на счет нашей фирмы).
Оплата по банковским картам в этот момент не делается
САМОВЫВОЗ:
Вы сможете отобрать заказ сами по адресам наших кабинетов, после согласования заказа с менеджером.
РЕКВИЗИТЫ КОМПАНИИ ООО » ЭДЕМ-КАФФЕ »
Имя фирмы: ООО » Эдем-Каффе »
Юридический адрес: 630052, г. Новосибирск, ул. Толмачевская, 35
ИНН 540 445 28 51 КПП 540 401 001
Реквизиты скамейка: СИБИРСКАЯ ДИРЕКЦИЯ ОАО » Межтопэнергобанк » г. Новосибирск
Р/ с 407 028 107 000 017 917 05
К/ с 301 018 103 000 000 007 28
БИК 045 004 728
ОГРН 112 547 600 36 20
ОКПО 307 908 73 ОКВЭД 52. 37
Тел./ факс: 363-35-00; 363-35-03
Директор: Непеев высокий Ефимович, работающий на основании Устава
Что такое кофемашина? Виды кофемашин
Кофемашина — это спец кофейное оснащение, которое представляет собой автоматическое приспособление для приготовления кофе. В процессе применения кофемашины для приготовления кофе разрешено применять как до перемолотые, так и целые кофейные зерна.
Главной индивидуальностью и позитивной чертой кофемашины разрешено полагать то, что при применении устройства инструктор или бариста не участвует в процессе приготовления кофе. Кофемашина полностью безпомощидругих контролирует процесс приготовления кофе. Современные кофемашины различаются тем, что процесс приготовления кофе с их поддержкой вполне автоматизирован и подключает в себя такие стадии как:
перемол кофейных зернышек;
доза горячей воды;
взбивание сперма для приготовления капучино;
обогрев чашек для кофе для следующего розлива напитка.
Специализированные кофемашины оборудованы не лишь кофемолкой, но и обустроены разными датчиками и доп насадками, какие помогают изготавливать разные виды кофе. Помимо такого, кофемашины сами смотрят за дозой как воды, так и кофе, тем самым разрешая баристе избирать ту или другую прочность напитка. Многие кофемашины имеютвсешансы приготовлять две чашечки кофе сразу, что втомжедухе существенно упрощает работу баристы.
Кофемашины обустроены особыми датчиками выключения. Стандартная кофемашина состоит из нескольких главных долей: кофемолка, резервуар для воды, особая воронка с дозатором для перемолотого кофе, вместимость для использованного кофе и поддон для слива воды. На начальном шаге приготовления кофе при поддержке кофемашины при поддержке интегрированной в приспособление кофемолки перемалываются зерна.
Затем нужное численность приобретенного порошка смешивается с водой. Кофемашина готовит строгий эспрессо на базе которого разрешено изготовить амеркиано, капучино, латте и остальные виды напитка. Молоко для капучино кофемашина взбивает при поддержке встроенного капучинатора. Стоит отметить, что кофемашины, какие имеютвсешансы в автоматическом режиме изготавливать хорошие от эспрессо виды кофейных напитков именуются суперавтоматами.
Основным плюсом кофемашины считается не лишь вполне автоматизированный процесс приготовления напитка, но и его окончательные вкусовые и ароматические свойства. Кофе, приготовленный при поддержке кофемашины, различается броским запахом и прекрасным кусом. Весь тайна состоит в том, что кофемашина заваривает лишь что перемолотый кофе. Свежемолотые кофейные зерна еще не успели утратить собственный характерный привкус и запах.
Специалисты говорят, что переработанные кофейне зерна начинают утрачивать дробь собственного начального вкуса и запаха уже чрез 15 минут. Существует некотороеколичество главных видов кофемашин:
кофемашина капельного типа, как правило не вооружена интегрированной кофемолкой, благодарячему для приготовления напитка употребляют до перемолотый кофе;
капсульная кофемашина представляет собой приспособление, для работы которого требуются особые капсулы с молотым кофе, так именуемые, » кофейные пилюли «;
кофемашина рожкового типа вооружена кофемолкой и готовит строгий кофе эспрессо за 60 секунд;
автоматическая кофемашина представляет собой приспособление, процесс приготовления кофе в котором вполне автоматизирован;
суперавтоматическая машинка.
Все виды кофемашин требуют обязательного и постоянного сервиса, а втомжедухе каждодневной чистки, подругому кофейное оснащение скоро выйдет из строя.
Вряд ли мы ошибемся, ежели скажем, что кофе один из любимых напитков подавляющего большинства людей. Его бодрящий аромат стал практически незаменимым спутником утренней кухни и хотькакого кабинета в рабочее время.
Время диктует свои законы и в наши дни все реже разрешено повстречать строгий атрибут приготовления кофе — турку. Современные кофемашины способны сварить этот напиток чрезвычайно скоро и аппетитно. Попробуем ориентироваться: как избрать кофемашину.
Многие неверно считают, что турка и кофемашина — это одно и то же. Сразу оговоримся, что всеобщего меж ними не немало.
Кофеварка — представляет собой гальванический устройство, проектный для заваривания кофе. Подразделяются они на некотороеколичество главных типов: рожковые, капельные, капсульные, гейзерные и чалдовые.
Пользование этим установкой предполагает под собой некие приготовления. Как образчик поймем рожковую кофеварку. Так как в нее необходимо загрузить уже молотый кофе, для его измельчения вам пригодится кофемолка. После этого отмеренное численность уже смолотого продукта трамбуется в особый держатель кофеварки и вставляется в корпус. Остается задать требуемые характеристики и дожидаться окончания процесса. Отметим, что кофе в кофеварке накапливается в съемной пробирке.
Кофемашина — само заглавие подсказывает на то, что приспособление этого приспособления некотороеколичество труднее, чем турка. Она дозволяет очень автоматизировать процесс варки кофе. По сути, довольно бухать в один ее контейнер кофейные зерна, а в иной налить воду. После этого выбираете подходящую программу, ждете некотороеколичество секунд, и получаете благоуханный напиток.
На 2-ух приведенных образцах разрешено увидеть, что во другом случае роль человека в процессе приготовления объединяется к минимуму. Остановимся на другом варианте наиболее тщательно и приведем главные характеристики, какие помогут вам в выборе кофемашины. Среди них:
функции и функции кофемашины;
управление;
дизайн и выход.
Функции и функции кофемашины
Современные модели владеют достаточно широким диапазоном различных функций. Так как они оказывают немаловажное воздействие на свойство получаемого продукта, ознакомимся с всякой из них мало подробнее.
Механизм для заваривания. Это конструкция, в котором проистекает процесс заваривания. Является обязательным составляющей для хотькакой автоматической кофемашины. Принцип деяния содержится в последующем: в устройство подается дозированная доля молотого кофе, где он формуется в » пилюлю » и после этого наступает еда разогретой воды под давлением. Проходя чрез кофе, в чашечку она попадает в облике изготовленного напитка. Когда процесс завершен, » отработанная пилюля » выбрасывается механизмом для заварки в особый контейнер.
Заварочные машины имеютвсешансы быть встроенными и съемными. Встроенный устройство не чрезвычайно удобен в плане такого, что со порой накопившийся » проработанный » кофе затевает отделять свою неприятность в приготавливаемый напиток. Съемный же устройство дозволяет создавать очистку и выход за ним, что в свою очередность гарантирует отличное свойство и привкус кофе.
Регулирование помола. Степень помола в кофе самым прямым образом воздействует на вкусовые свойства приготавливаемого напитка. Например, при мелкой фракции помола экстракция( различение веществ) проистекает существенно скорее. Такой размол более идет для заваривания эспрессо, при приготовлении которого контакт воды с кофе кратковременен. В том случае, ежели нужно сварить кофе американо, следует настроить кофемашину на наиболее крупную фракцию помола.
Отметим, что чрезвычайно небольшой размол, может изготовить привкус кофе горьковатым, а большой даст ему водянистость. По данной фактору, часто владеет значение выдвигать степень помола в кофемашине на средних значениях.
Жернова интегрированной в кофемашину кофемолки. Существует два типа жерновов, которыми оснащаются кофемашины, это: керамические и железные.
Керамические жернова владеют одним важным плюсом, процесс помола фактически не формирует гула. Вариант таковой машинки отлично подойдет для семейного применения или для применения, к образцу, в приемной у управляющего. Обусловлено это еще и тем, что керамика наименее вынослива и не рассчитана на огромные объемы приготавливаемого кофе.
Металлические же жернова устойчивы к высочайшим механическим перегрузкам, и несчитая этого, их сервис еще наиболее обычное. В том случае, ежели вы рассчитываете применять кофемашину с сравнительно большущий перегрузкой( наиболее 300 чашек кофе в месяц), стоит приостановить собственный отбор конкретно на железном варианте жерновов.
Система стремительный пар и 2-ой бойлер. Бойлер в кофемашине предназначается для нагревания воды до температуры нужной для приготовления кофе. Второе его предназначение — нагревание воды покуда она не добьется состояния два, нужного для взбивания молочной пены при приготовлении капучино. Если в кофемашине имеется 2-ой бойлер или функция » стремительный пар «( для машин с одним бойлером), это позволит вам существенно уменьшить время на вспенивание сперма.
Кофемашина, не имеющая 2-ух перечисленныхвыше функций, затрачивает на приготовление чашечки капучино распорядка 3-х минут. В машинках с 2-мя бойлерами, один из них нагревает воду, а 2-ой располагаться в неизменной готовности вручить пар. Соответственно приготовление кофе проистекает в движение нескольких секунд. Машина, имеющая один бойлер и функцию » стремительный пар «, изготовит капучино приблизительно за 10 секунд, это время нужно для перехода из режима кипячения в режим образования два и назад.
Наличие капучинатора. Капучинатор является особым гаджетом, взбивающим молочную пенку, нужную для приготовления таковых напитков как: латте, капучино, эспрессо и макиато. Сам по себе он представляет собой особенного рода насадку, подсоединяемую к паровому патрубку в кофемашине. Принцип его деяния базируется на смешивании сперма с паром, средством пульверизации.
Капучинаторы имеют два главных типа: панарелло( механические) и автокапучинаторы. Основная разница меж ними содержится в том, что у автоматического капучинатора есть вероятность регулировки отверстия, чрез которое проистекает еда сперма.
Механический капучинатор производит вспенивание сперма в отдельной емкости, носящей заглавие » питчер «. Автокапучинатор обустроен дополнительной трубкой, которая располагаться в емкости с молоком. За счет перепада давления, творимого ходом два, капучинатор засасывает в себя млеко и вспенивает его. Готовая пена перемещается в ваш напиток.
как избрать коффемашину
e-plus система. Система под таковым заглавием возникла не так издавна, она является новой разработкой для приготовления кофе эспрессо. E-plus система дает вероятность контролировать влияние воды, проходящей чрез кофе, конкретно в момент заполнения чашечки. Таким образом, вы сможете настроить кофемашину под нужный вам привкус и прочность эспрессо.
Дозировки кофе. Функция дает вероятность достигнуть нужной цитадели кофе, в зависимости от собственных вкусовых пристрастий и предпочтений. Дозировка традиционно варьируется от 6 до 10 граммов кофе на одну чашечку. При увеличенной дозе, кофемашина регулирует прыть подачи горячей воды в сторону уменьшения и некотороеколичество усиливает влияние. Это дозволяет изготовить кофе насыщенным и сильным.
Функция обогрева чашек. Следуя правилам проф приготовления эспрессо, кофе следует наливать в подогретую чашечку. Функция станет очень можетбытьполезна при приготовлении кофе для настоящих ценителей этого напитка. Правда стоит отметить, что нагреть чашечку разрешено при поддержке кипятка, имеющегося в всякой кофемашине.
Функция вероятного применения уже помолотого кофе. Эта функция дозволяет занимать в бункер кофемашины молотый кофе. Так как бездна вкуса и запах лучше только сохраняются конкретно в зерновом кофе, предоставленная функция может понадобиться при достаточно специфичных обстоятельствах.